3 uova
200 ml di yogurt bianco
400 gr di farina
200 gr di zucchero
3 cucchiai di nutella
200 ml di sciroppo di menta
Sale
100 ml di olio di semi di mais
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di cioccolato fondente
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Amalgamare i tuorli con lo zucchero, unire l’olio piano
piano, la nutella, lo yogurt e lo sciroppo di menta.
Unire il cioccolato triturato grossolanamente e unire al
composto.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e
aggiungere al composto delicatamente.
Versare in una teglia
e infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare e decorare con lo zucchero a velo.
CONSIGLIO:
In alternativa allo
zucchero a velo si può far sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria e
glassare la torta.
Decorarla poi con
ciuffetti di panna montata.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 15 MINUTI