BISCOTTO ARROTOLATO ALLA CONFETTURA DI LAMPONI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
3 uova
30 gr di farina
50 gr di fecola di patate
120 gr di zucchero
Sale
1 vasetto di confettura di lamponi
PROCEDIMENTO:
Sgusciare le uova e separare gli albumi dai tuorli.
Lavorare i tuorli con lo zucchero per ottenere un composto spumoso e bianco.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Mescolare la farina alla fecola di patate.
Incorporare gli albumi ai tuorli montati e unire le due farine setacciate.
Versare l’impasto in una teglia rivestita con carta da forno.
Infornare a 150 gradi per 20 minuti.
Una volta cotta, capovolgere la pasta su un panno umido e spalmarla con la confettura.
Arrotolare il dolce nel panno, stringendo bene e far raffreddare.
Togliere il panno delicatamente, spargere di zucchero a velo e servire e servire il biscotto a fette.
CONSIGLIO:
Invece della confettura di lamponi si può utilizzare un altro tipo di confettura o della crema al cioccolato e nocciole.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI

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