INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
3 uova
30 gr di farina
50 gr di fecola di patate
120 gr di zucchero
Sale
1 vasetto di confettura di lamponi
PROCEDIMENTO:
Sgusciare le uova e separare gli albumi dai tuorli.
Lavorare i tuorli con lo zucchero per ottenere un
composto spumoso e bianco.
Mescolare la farina alla fecola di patate.
Incorporare gli albumi ai tuorli montati e unire le due
farine setacciate.
Versare l’impasto in una teglia rivestita con carta da
forno.
Infornare a 150 gradi per 20 minuti.
Una volta cotta, capovolgere la pasta su un panno umido e
spalmarla con la confettura.
Arrotolare il dolce nel panno, stringendo bene e far
raffreddare.
Togliere il panno delicatamente, spargere di zucchero a
velo e servire e servire il biscotto a fette.
CONSIGLIO:
Invece della
confettura di lamponi si può utilizzare un altro tipo di confettura o della
crema al cioccolato e nocciole.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI