INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
6 uova
4 cipollotti
Maggiorana
2 dl di vino bianco
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mondare i cipollotti, lavarli e affettarli finemente.
Farli stufare in una casseruola con 2 cucchiai di olio,
il vino, un pizzico di sale e una macinata di pepe per 15 minuti, a
fuoco basso
e a recipiente coperto.
Togliere il coperchio e far asciugare completamente la
preparazione.
Nel frattempo sbattere le uova in una terrina,
insaporirle con un pizzico di sale e una macinata di pepe e unirvi la
maggiorana.
Scaldare il rimanente olio in una padella antiaderente e
versarvi le uova sbattute e i cipollotti stufati.
Lasciare cuocere per 2-3 minuti, mescolando continuamente
con un cucchiaio di legno.
A cottura ultimata, trasferire la preparazione su un
piatto da portata e servirla in tavola immediatamente ben calda.
CONSIGLIO:
Per dare un tocco di
colore al piatto si possono aggiungere dei pomodorini tagliati a dadini
facendoli stufare insieme ai cipollotti.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
35
MINUTI