BISCOTTINI DI FARINA INTEGRALE

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
160 gr di farina integrale
80 gr di zucchero
80 gr di burro
4 tuorli
1 limone
100 gr di latte
Sale
PROCEDIMENTO:
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, lavare il limone e grattugiarne la buccia; mescolare in una terrina capace la farina con lo zucchero,
la buccia del limone grattugiata e un pizzico di sale, fare un incavo nel centro, mettervi il burro a pezzetti e versarvi il latte e i tuorli.
Amalgamare con cura, in modo da ottenere un impasto omogeneo, metterlo in una tasca da pasticciere munita di una grossa bocchetta dentellata e, spremendo la tasca su una placca rivestita con carta da forno, formare dei biscotti ben distanziati tra loro.
Far cuocere in forno caldo a 190 gradi per 10-12 minuti, quindi staccarli dalla placca, lasciarli raffreddare su una gratella e servirli.
CONSIGLIO:
Aromatizzare il composto di base dei biscotti con qualche goccia di essenza di mandorle.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI

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