HAMBURGER IN UMIDO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 hamburger di manzo da 100 gr l’uno
3 pomodori maturi e sodi
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 rametto di origano
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tuffare per 1 minuto i pomodori in acqua bollente; pelarli, eliminare i semi e l’acqua di vegetazione, e tagliarli a pezzetti.
Sbucciare l’aglio e tritarlo.
In una padella mettere a scaldare l’olio, adagiarvi gli hamburger e farli cuocere da entrambe le parti.
Nella stessa padella, aggiungere l’aglio, i pomodori, l’origano tritato, regolare di sale e insaporire con una generosa macinata di pepe.
Coprire la padella e continuare la cottura ancora per 10 minuti, a fuoco moderato.
Quando la salsa di cottura si sarà addensata, trasferire la preparazione su un piatto da portata, precedentemente riscaldato.
Servire gli hamburger in umido finché sono molto caldi.
CONSIGLIO:
Per ottenere degli hamburger particolarmente morbidi  e gustosi, si può aggiungere nel mezzo della carne, prima di dargli la caratteristica forma, una noce di burro.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI

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