PANNOCCHIE AL CARTOCCIO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 pannocchie
50 gr di burro
1 cucchiaino di succo di limone
1 mazzetto di prezzemolo
Sale  e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulire le pannocchie, sciacquarle brevemente e metterle a lessare per 20-25 minuti in abbondante acqua non salata.
In un pentolino far sciogliere il burro, unire il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e il succo di limone.
Tagliare 4 fogli di carta alluminio e adagiare su ognuno una pannocchia, ricoprirla con il composto di burro e chiudere il cartoccio formando una caramella.
Cuocere a 220 gradi per 15 minuti.
Regolare di sale e di pepe e servire.
CONSIGLIO:
Al composto di burro e prezzemolo si può aggiungere del peperoncino tritato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre