PIZZA SENZA GLUTINE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 gr di farina di riso
250 gr di amido di mais
1 cucchiaino di miele
350 ml di acqua
10 gr di sale
25 gr di lievito di birra
4 cucchiai di olio di oliva
500 gr di mozzarella
350 ml di passata di pomodoro
Sale
Basilico
Origano
PROCEDIMENTO:
Setacciare la farina e l’amido di mais e disporli a fontana.
Sbriciolare il lievito in una ciotolina, versarvi sopra un bicchiere di acqua tiepida e il miele e mescolare per far sciogliere il tutto.
Sciogliere il sale in un’altra ciotolina con acqua tiepida e aggiungere due cucchiai di olio.
Unire alla farina il lievito e il sale e impastare aggiungendo, se necessario, altra farina e il resto dell’acqua.
Formare una palla e lasciare lievitare coperta per un’ora e mezza.
Condire il pomodoro con il resto dell’olio, sale e origano.
Stendere la pizza, porla in una teglia a bordi bassi unta di olio e lasciar lievitare per altri 30 minuti.
Condirla con la salsa di pomodoro e un filo di olio e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Tagliare la mozzarella a fette e metterla in un colino a perdere il liquido; estrarre la pizza dal forno, disporvi la mozzarella e rimettere in forno altri 10 minuti.
CONSIGLIO:
Si possono usare ingredienti diversi per condire la pizza a piacere.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE E 30 MINUTI



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