INGREDIENTI
PER 8 PERSONE:
250 gr di burro
200 gr di zucchero
50 gr di miele
2 uova
250 gr di farina
25 gr di cacao
10 gr di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
200 ml di panna
50 gr di cioccolato fondente
80 gr di cioccolato al latte
PROCEDIMENTO:
Porre in una ciotola il burro morbido con lo zucchero, il
miele e la vanillina e montare aggiungendo piano piano le
uova.
Quando il composto sarà chiaro e spumoso, aggiungere il
cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria e lasciato intiepidire.
Mescolare in una ciotola farina, cacao e lievito e
aggiungere il tutto all’impasto poco per volta, alternando con la panna
tiepida.
Imburrare e infarinare uno stampo da plum-cake e versare
l’impasto ottenuto.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 60 minuti.
Sformare quando è freddo e decorare con la cioccolata al
latte fuso.
CONSIGLIO:
Se durante la cottura
dovesse scurirsi troppo, coprire con della carta alluminio.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 45 MINUTI