TORTA MORBIDA CON LA MARMELLATA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
120 gr di farina
120 gr di burro
120 gr di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
Marmellata
Codette colorate
PROCEDIMENTO:
Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova, la farina e il sale.
Versare l’impasto in una teglia di 24 cm di diametro, ricoperta con carta forno.
Distribuire delle cucchiaiate di marmellata e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Togliere dal forno, distribuire sulla superficie le codette colorate (o della granella di zucchero) e continuare la cottura per altri 15 minuti.
CONSIGLIO:
Questa torta risulterà morbidissima, nonostante non sia stato usato del lievito.
Il segreto per la buona riuscita di questo dolce sta nel lavorare bene il burro morbido con lo zucchero.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre