PEPERONI SALTATI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 scalogno
3 patate
1 mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Pulire i peperoni eliminando i semi e i filamenti bianchi amari e tagliarli a strisce larghe circa 2 cm.
Sbucciare e tritare lo scalogno e il prezzemolo lavato e asciugato,
separatamente.
Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi di 2 cm e immergerle in una ciotola con acqua fredda.
Scaldare l’olio in una larga padella antiaderente e farvi soffriggere lo scalogno, aggiungere le patate ben scolate, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungere i peperoni e far saltare il tutto per altri 10 minuti.
Salare, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.
CONSIGLIO:
E’ un contorno che si sposa bene con scaloppine di vitello o di pollo, arrosti o cotolette.
Con l’aggiunta di una salsiccia rosolata a parte diventerà un sostanzioso secondo piatto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI


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