INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
8 tortillas di mais
400 gr di fontina o edamer
450 gr di pomodori ramati
4 cipolle
600 gr di petti di pollo
Insalata
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Tagliare la cipolla a fette non troppo sottili.
Tagliare a listarelle il petto di pollo.
Grattugiare il formaggio e affettare il pomodoro.
Far scaldare le tortillas sui due lati in una padella,
disporla su un piatto e formare un primo strato di formaggio, adagiare sopra il
pollo e la cipolla, quindi i pomodori e infine l’insalata.
Terminare con un altro strato di formaggio.
Chiudere con un'altra tortilla, pressare bene per compattare
il ripieno, tagliare con un coltello dividendo ogni tortilla in quattro e
servire calde.
CONSIGLIO:
Al posto dei petti di
pollo si possono utilizzare delle fettine di vitello o di manzo o del maiale.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI