INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
12 fettine sottili di vitello
12 fette di pancetta
150 gr di caciocavallo
Prezzemolo
Olio di oliva extravergine
Sale e pepe
1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO:
Tagliare a fettine sottili il caciocavallo, poi prendere
le fettine di carne, ricoprire con carta forno e batterle per renderle sottili.
Salare, pepare le fettine e iniziare a
comporre le
bombette ponendo su ciascuna fetta di carne una fettina di pancetta e una di
formaggio, insaporire con prezzemolo e aglio tritati insieme.
Arrotolare le fettine e fermarle con uno stuzzicadenti.
Oleare una pirofila che possa contenere tutte le bombette
e cuocere in forno a 200 gradi per 30
minuti, terminare la cottura azionando il grill e servire caldi.
CONSIGLIO:
Le bombette
tradizionali dovrebbero essere cotte sulla brace calda.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA