CORNETTI SUPERVELOCI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 confezione di pasta sfoglia
Gocce di cioccolato fondente
1 tuorlo
Zucchero  a velo
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 170 gradi.
Srotolare la sfoglia e dividerla in 8 spicchi e cospargerli con le gocce di cioccolato.
Arrotolare gli spicchi partendo dal lato più largo, spennellarli con il tuorlo sbattuto, cospargerli di zucchero a velo e infornare per 15/20 minuti.
CONSIGLIO:
Questi cornetti possono essere farciti con un velo di marmellata o di nutella al posto delle gocce di cioccolato.
Oppure stendere un velo di crema pasticcera e cospargere con le gocce per un ripieno più ricco.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre