STRUDEL DI PASTA DI PANE CON LE VERDURE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 gr di farina 0
10 gr di miele
Sale e pepe
15 cl di birra
6 gr di lievito di birra in polvere
1 cucchiaio di timo
100 gr di robiola
100 gr di pomodorini
1 zucchina
1 melanzana
1 cipolla di Tropea
½ peperone giallo
½ peperone rosso
1 uovo
Olio
1 cucchiaio di parmigiano
PROCEDIMENTO:
Mettere la birra in una ciotola, sciogliervi il miele e il lievito di birra; unire la miscela ottenuta alla farina e impastare, unendo se serve altra birra, fino a ottenere un panetto elastico, far lievitare per 2 ore.
Intanto lavare le verdure, ridurle a cubetti e porle in una padella con 2 cucchiai di olio,  farle ammorbidire, salare e pepare.
Porle in una ciotola, farle intiepidire e unire la robiola, il timo e il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Stendere la pasta da pane, spennellarla con l’uovo sbattuto e distribuirvi le verdure, lasciando ai margini 1 cm di spazio libero.
Arrotolare come se fosse uno strudel e premere alle estremità per sigillarle; adagiare su una teglia, coi ritagli  di pasta fare delle decorazioni sulla superficie, spennellare con dell’olio e cuocere in forno a 200 gradi per 25 minuti, dopo averlo fatto lievitare un’altra mezz’ora.
CONSIGLIO:
Al ripieno si possono sostituire le verdure con altre come ad esempio la zucca e le carote.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
3 ORE E 15 MINUTI


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