INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
10 gr di curry
100 gr di yogurt magro
200 gr di pangrattato
100 gr di rucola
100 gr di pomodorini
½ dl di aceto di vino bianco
50 gr di cipolla rossa
Olio di semi
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In una ciotola miscelare lo yogurt e il curry.
Lavare la rucola e tritarla finemente.
Tritare la cipolla, lavare i pomodorini e tagliarli a
dadini.
Raccogliere il tutto in una ciotola , unire l’aceto, sale
e pepe, e far riposare per 3-4 minuti.
Scolare il pollo dalla marinatura, passarlo nel
pangrattato e compattare bene.
Scaldare abbondate olio in padella e friggere i
bocconcini.
Quando saranno dorati, scolarli e farli asciugare su
carta da cucina.
Salare, far raffreddare e servire con la dadolata di
pomodorini.
CONSIGLIO:
Per rendere questo
secondo piatto un piatto unico, accompagnarlo con del cous cous.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI PIU’ IL TEMPO DI MARINATURA