BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
10 gr di curry
100 gr di yogurt magro
200 gr di pangrattato
100 gr di rucola
100 gr di pomodorini
½ dl di aceto di vino bianco
50 gr di cipolla rossa
Olio di semi
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In una ciotola miscelare lo yogurt e il curry.
Tagliare il petto di pollo a listarelle e farlo marinare in questa salsa per 3-4 ore.
Lavare la rucola e tritarla finemente.
Tritare la cipolla, lavare i pomodorini e tagliarli a dadini.
Raccogliere il tutto in una ciotola , unire l’aceto, sale e pepe, e far riposare per 3-4 minuti.
Scolare il pollo dalla marinatura, passarlo nel pangrattato e compattare bene.
Scaldare abbondate olio in padella e friggere i bocconcini.
Quando saranno dorati, scolarli e farli asciugare su carta da cucina.
Salare, far raffreddare e servire con la dadolata di pomodorini.
CONSIGLIO:
Per rendere questo secondo piatto un piatto unico, accompagnarlo con del cous cous.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI PIU’ IL TEMPO DI MARINATURA 

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