TORTA KINDER CEREALI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
400 gr di cioccolato al latte
70 gr di riso soffiato
120 gr di cioccolato bianco
100 ml di latte condensato
PROCEDIMENTO:
Far sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria; foderare una teglia di 28 cm di diametro con carta forno e versare metà del cioccolato sulla base e sulle
pareti e riporre in frigorifero a rassodare.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolarlo in una ciotola con il riso soffiato e il latte condensato.
Versare il tutto sulla base di cioccolato livellando.
Ricoprire con il resto del cioccolato al latte sciolto e rimettere a rassodare in frigo per 30 minuti.
Capovolgere su un piatto la torta e servirla.
CONSIGLIO:
Con lo stesso procedimento si possono ottenere delle merendine di cioccolato ai cereali foderando una teglia rettangolare e, prima di ricoprire con il secondo strato di cioccolato al latte fuso, fare degli intacchi rettangolari per facilitare poi il taglio.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre