UOVA STRAPAZZATE ALLA CARBONARA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 cipolla bianca
6 uova
100 gr di pancetta affumicata a dadini
35 gr di pecorino grattugiato
3 cucchiai di olio di oliva extravergine
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Far scaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolarvi quindi la cipolla
affettata sottilmente.
Unire la pancetta a dadini e farla colorare.
Intanto sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe; unirle al composto nella padella e mescolarle continuamente con un cucchiaio di legno.
Cuocere fino a quando le uova si saranno rapprese, levandole dal fuoco quando sono ancora morbide.
Versare caldo nei piatti e spolverizzare la superficie con il pecorino grattugiato.
CONSIGLIO:
Per dare un tocco di colore in più al piatto si possono aggiungere delle zucchine a dadini, mettendole a rosolare insieme alla pancetta.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
15 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre