INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
1 cipolla bianca
6 uova
100 gr di pancetta affumicata a dadini
35 gr di pecorino grattugiato
3 cucchiai di olio di oliva extravergine
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Far scaldare l’olio in una padella antiaderente,
rosolarvi quindi la cipolla
affettata sottilmente.
Unire la pancetta a dadini e farla colorare.
Intanto sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di
sale e una macinata di pepe; unirle al composto nella padella e mescolarle
continuamente con un cucchiaio di legno.
Cuocere fino a quando le uova si saranno rapprese,
levandole dal fuoco quando sono ancora morbide.
Versare caldo nei piatti e spolverizzare la superficie
con il pecorino grattugiato.
CONSIGLIO:
Per dare un tocco di
colore in più al piatto si possono aggiungere delle zucchine a dadini,
mettendole a rosolare insieme alla pancetta.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
15
MINUTI