INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
420 gr di farina
20 gr di lievito
1 uovo
1 dl di vino bianco
10 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio di oliva
2 dl di acqua
40 gr di burro
250 gr di crescenza
Due mazzetti di prezzemolo
Erba cipollina
PROCEDIMENTO:
Raccogliere 400 gr di farina setacciata in una ciotola
capiente, unire il vino, il lievito, l’uovo, il parmigiano, l’olio e
l’acqua, e
impastare.
Una volta ottenuto un composto morbido, versarlo nei
pirottini imburrati e infarinati.
Far lievitare in un luogo caldo e asciutto, coperti con
un canovaccio e finché non avranno raddoppiato di volume.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa, poi sfornare e
far raffreddare.
Raccogliere la crescenza e le erbe tritate in una ciotola
e lavorare velocemente.
Appena i pirottini si saranno raffreddati farcirli con la
mousse preparata.
CONSIGLIO:
Invece delle erbe
aromatiche tritate si può utilizzare della paprika in polvere.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
2
ORE E 30 MINUTI