MINESTRA DI RISO E SALSICCIA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di riso
200 gr di salsiccia
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1,25 l di brodo
20 gr di burro
1 pizzico di zafferano in polvere
40 gr di parmigiano grattugiato
Sale
PROCEDIMENTO:
Rosolare la salsiccia a tocchetti in una padella per 5 minuti.
Tritare cipolla, carota e sedano e
soffriggerli in una pentola con il burro, quindi versarvi il brodo caldo.
Unire il riso e la salsiccia, salare e cuocere per 15-16 minuti
Aggiungere lo zafferano e servire cospargendo con il parmigiano.
CONSIGLIO:
Si può sostituire il riso con della pasta corta per minestre.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre