Torta soffice di mele e yogurt

Posted by on | |

Ingredienti per 8 persone:
500 gr di mele
3 uova
200 gr di zucchero
70 gr di burro
125 gr di yogurt
200 gr di farina
Sale
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero di canna
Procedimento:
In una terrina mescolare uova e zucchero, aggiungere il burro fuso, lo yogurt, la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Tagliare le mele a fette sottili.
Versare metà impasto un una teglia di 28 cm di diametro a cerniera, foderata con carta forno.
Fare uno strato di mele, coprire con il resto dell'impasto e le mele disposte a raggiera.
Spolverizzare con lo zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Consiglio:
Per questo tipo di preparazioni dolci usare sempre le mele golden, che perdono la minore quantità di acqua durante la cottura.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre