Ingredienti per 4 persone:
4 piadine
200 gr di rost beef tagliato sottile
100 gr di prosciutto cotto
3 zucchine
4 foglie di lattuga
Sale
Olio extravergine d'oliva
150 gr di Philadelphia
Procedimento:
Tagliare per il lungo le zucchine, a fette sottili, ungerle di olio e grigliarle sulla bistecchiera calda.
Una volta fredde tagliarle a listarelle e metterle in una ciotola insieme alla lattuga tagliata a striscioline e condire con olio e sale.
Spalmare le piadine con il formaggio, disporvi le fette di carne, il prosciutto cotto e l'insalatina di zucchine.
Arrotolare e servire in tavola.
Consiglio:
Al posto del rost beef e del prosciutto si può utilizzare del salmone affumicato che si associa bene sia al Philadelphia che all'insalata.
Tempi di preparazione:
30 minuti
Piadina al rost beef
Posted by
on
|
Etichette:
carni rosse,
facilissima,
formaggio,
insalata,
piadine,
prosciutto,
salato,
secondi piatti,
zucchine
|