Ingredienti per 6 persone:
5 uova
40 gr di pecorino
50 gr di grana
400 gr di pomodori pelati
Prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di farina
Sedano
Carota
Cipolla
Sale e pepe
Procedimento:
Preparare un trito con gli odori e farlo soffriggere in padella con un filo d'olio; non appena questo è dorato aggiungere i pelati e farli cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo sbattere in una ciotola le uova con farina, sale e pepe.
Unire quindi il grana grattugiato e il prezzemolo tritato.
Dividere il composto in due e cuocerlo in una padella antiaderente con un filo di olio ottenendo così due frittatine.
Tagliarle a listarelle e tuffarle nel sugo, mescolando per far insaporire.
Servire nei piatti cospargendo di pecorino grattugiato.
Consiglio:
Si può dare un tocco di fresco a questo piatto sostituendo il prezzemolo con della menta.
Tempi di preparazione:
20 minuti.
Uova in trippa
Posted by
on
|
Etichette:
erbe aromatiche,
facilissima,
formaggio,
frittate,
pomodoro,
salato,
secondi piatti,
uova
|