Frappe al forno

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
2 uova
250 gr di farina
30 gr di zucchero
30 gr di burro
4 gr di lievito per dolci
1/2 bicchierino di vino bianco
1 limone
Procedimento:
Unire farina, uova, zucchero, burro morbido, lievito, vino e scorza di limone e impastare fino ad ottenere un composto liscio.
Stendere sottilmente, ritagliare tanti rettangoli e inciderli al centro con il tagliapasta.
Posare le frappe stese sulla teglia rivestita con carta forno e mettere a riposare per 30 minuti in frigo.
Cuocere quindi a 180 gradi per 15 minuti.
Consiglio:
Una volta raffreddate, possono essere servire sia semplicemente spolverate di zucchero a velo oppure arricchite con un po'di cioccolato fuso.
Tempi di preparazione:
1 ora e 30 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre