Ingredienti per 4 persone:
4 wurstel grandi di suino
2 cipolle bianche
4 patate grandi
Sale e pepe
50 gr di parmigiano
80 gr di burro
Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a fette alte 1 cm, metterle a bagno in una bacinella con acqua fredda per 20 minuti.
Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle e tagliare i wurstel a rondelle.
Imburrare una teglia da forno e fare un primo strato di patate, salare e disporre le cipolle e i wurstel, qualche fiocchetto di burro e coprire con le restanti patate.
Salare, pepare, cospargere di parmigiano grattugiato e disporre il restante burro a fiocchetti.
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Consiglio:
Si può aggiungere della scamorza a dadini allo strato centrale.
Tempi di preparazione:
1 ora
Terrina con patate, wurstel e cipolle
Posted by
on
|
Etichette:
cipolle,
facilissima,
formaggio,
patate,
salato,
secondi piatti,
wurstel
|