Rotolo di frittata alla crescenza

Ingredienti per 4 persone:
8 uova
200 gr di prosciutto cotto
300 gr di crescenza
40 gr di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di curry
Sale
Procedimento:
Tritare finemente il prezzemolo dopo averlo lavato e asciugato.
Sbattere le uova in una ciotola il necessario per amalgamare tuorli e albumi, unendo poi il parmigiano, il prezzemolo, il curry e una presa di sale.
Versare il composto in una piccola teglia rettangolare coperta con carta forno e cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.
Lasciare raffreddare la frittata su un foglio di carta alluminio, poi spalmare con la crescenza e disporre sopra le fette di prosciutto cotto.
Arrotolare la frittata su se stessa , avvolgerla ben stretta nella carta e lasciarla riposare in frigo per almeno un'ora.
Servire tagliata a fette spesse.
Consiglio:
Si può mettere all'interno dello speck al posto del prosciutto cotto e aggiungere della rucola.
Tempi di preparazione:
1 ora più il riposo in frigo.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre