Lasagna alle zucchine

Ingredienti per 6 persone:
1 kg di zucchine
300 gr di scamorza bianca
250 gr di stracchino
500 gr di lasagne
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d'oliva
Sale
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
Tagliare a julienne le zucchine e farle cuocere per 15 minuti in padella con un filo di olio, un pizzico di sale e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Prendere una teglia e ungerle leggermente con un po'di olio, fare uno strato di lasagne, poi di zucchine, scamorza a fette, un po'di stracchino e del parmigiano.
Continuare così a strati terminando con i formaggi e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Non far cuocere troppo le zucchine in padella perché poi continueranno la cottura in forno.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre