Ingredienti per 4 persone:
4 cipollotti
2 zucchine
Olio extravergine d'oliva
100 gr di salmone affumicato
230 gr di pasta sfoglia
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
4 cucchiai di panna
Sale
Procedimento:
Tagliare a cubetti i cipollotti e le zucchine e far rosolare tutto in padella con un filo di olio.
Nel frattempo tagliare a fettine il salmone e stendere la pasta sfoglia.
Mettere in una ciotola le verdure con il salmone, la scorza di limone, la panna e un pizzico di sale.
Mescolare il tutto e versare al centro della sfoglia.
Arrotolare formando uno strudel, sigillando bene i bordi.
Infornare a 190 gradi per 25 minuti.
Consiglio:
Le zucchine possono essere sostituite da 500 gr di spinaci, da far sempre rosolare in padella con i cipollotti.
Tempi di preparazione:
1 ora
Strudel al salmone e zucchine
Posted by
on
|
Etichette:
cipolle,
facilissima,
pasta sfoglia,
salato,
salmone,
torte salate,
zucchine
|