Biscotti morbidi al mandarino

Ingredienti per 4 persone:
100 gr di burro morbido
100 gr di zucchero semolato
1 uovo
3 mandarini
250 gr di farina
Sale
1/2 bustina di lievito
Zucchero semolato
Zucchero a velo
Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo, il lievito, un pizzico di sale e la scorza grattugiata dei mandarini.
Impastare aggiungendo mano mano il succo.
Lavorare fino a ottenere un impasto abbastanza morbido e metterlo a riposare in frigo per 3 ore.
Riprendere l'impasto, staccarne dei pezzetti e formare delle palline da passare prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Disporre i biscotti su una teglia con carta forno e cuocere a 175 gradi per 12 minuti, finché non appariranno delle crepe in superficie.
Consiglio:
Per grattugiare la buccia dei mandarini lasciarli in congelatore per 30 minuti.
Tempi di preparazione:
4 ore

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre