Biscotti morbidi all'uvetta

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
330 gr di farina
140 gr di zucchero
2 uova
60 ml di olio
130 ml di latte
Vaniglia
10 gr di lievito per dolci
200 gr di uvetta ammollata nel rum
Procedimento:
Amalgamare le uova con lo zucchero, unire l'olio, qualche goccia di vaniglia e il lievito sciolto nel latte tiepido.
Incorporare la farina setacciata e l'uvetta strizzata.
Far cadere l'impasto a cucchiaiate ben distanziate tra loro su una teglia con carta forno e cuocere a 170 gradi per 12 minuti, dovranno essere leggermente dorati tutto intorno.
Consiglio:
Come lievitante si può utilizzare l'ammoniaca per dolci, che da maggiore sofficità all'impasto.
Tempi di preparazione:
30 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre