Ciambellone supersoffice senza lattosio

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
250 gr di farina
250 gr di zucchero
130 ml di olio
130 ml di acqua
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Scorza di limone grattugiata
Procedimento:
Montare benissimo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire gradatamente e sempre impastando l'acqua e l'olio, poi la farina setacciata con il lievito e la scorza di limone.
Versare in uno stampo da ciambellone unto e infarinato e cuocere a 180 gradi per 40 minuti; spolverizzare, una volta raffreddato, con zucchero a velo.
Consiglio:
Per dare un maggiore profumo di limone, con il succo di quello a cui è stata prelevata la scorza, preparare una glassa mescolandolo con qualche cucchiaio di zucchero a velo e versarla poi sul ciambellone freddo.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre