Frittata all'aceto balsamico

Posted by on | |

Ingredienti per 4 persone:
6 uova
250 gr di scalogno
150 gr di zucchine
1 cucchiaio di aceto balsamico
Olio extravergine d'oliva
Sale
Procedimento:
Pulire le zucchine e tagliarle a julienne.
Mondare lo scalogno e affettarlo a fettine sottili, ponendolo in una terrina insieme alle zucchine.
Salare, aggiungere due cucchiai di olio di oliva e l'aceto.
Incorporare le uova, quindi con un cucchiaio di legno sbattere energicamente in modo da ottenere un composto uniforme.
In una padella con fondo antiaderente scaldare un cucchiaio di olio, quindi versarci il composto con le verdure.
Girare a metà cottura, con l'aiuto di un piatto, e far dorare da entrambe le parti.
Consiglio:
Quando è quasi pronta, si può distribuire sulla superficie del formaggio a scaglie.
Tempi di preparazione:
40 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre