Ingredienti per 8 muffins:
3 uova
150 gr di farina
65 ml di olio
140 gr di zucchero
50 gr di fecola
1/2 bustina di lievito per dolci
Gocce di cioccolato
Procedimento:
Montare uova e zucchero, unire l'olio e poi la farina setacciata con la fecola un po'per volta.
Aggiungere alla fine il lievito.
Versare il composto negli stampini da muffins, cospargere la superficie con le gocce di cioccolato e infornare a 200 gradi per 5 minuti, abbassando poi la temperatura a 180 e lasciando in forno altri 15 minuti.
Consiglio:
Si possono sostituire le gocce di cioccolato con della frutta secca tritata oppure si può sistemare sopra un cucchiaino di marmellata che poi affondera' durante la cottura.
Tempi di preparazione:
30 minuti
Muffins senza lattosio
Posted by
on
|
Etichette:
cioccolato,
dolce,
facilissima,
merenda,
muffins,
no latte,
piccola pasticceria
|