Pasta biscotto alle nocciole:

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
4 uova
100 gr di zucchero
80 gr di fecola
50 gr di nocciole
2 cucchiai di acqua calda
1 cucchiaio di bicarbonato
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero e l'acqua calda fino a che diverranno chiare e spumose, quindi aggiungere la fecola setacciata insieme al bicarbonato e le nocciole tritate finissime.
Amalgamare il manualmente senza sgonfiare il composto e versare in una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere a 180 gradi per 12 minuti.
Una volta cotta, rovesciare su un foglio di carta forno inumidito e ricoperto di zucchero semolato e arrotolare fino a che si raffredda.
Farcirlo poi a piacere e tenerlo in frigo, per far rassodare, almeno un paio di ore.
Consiglio:
Si può farcire con Nutella, crema pasticcera normale o al cioccolato.
Tempi di preparazione:
30 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre