Cookies alle arachidi

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
250 gr di farina 00
50 gr di burro
2 uova
Sale
120 gr di zucchero
1 bustina di lievito
70 gr di arachidi sgusciate
Procedimento:
Mettere sulla spianatoia la farina e il lievito, fare la fontana e al centro versare lo zucchero, le uova, il burro morbido a pezzetti, 50 gr di arachidi tritate finemente e un pizzico di sale.
Impastare fino a ottenere una consistenza omogenea e poi prelevare tante palline dall'impasto, del peso di 40 gr ciascuna.
Disporre su una teglia foderata di carta forno e schiacciarle leggermente.
Guarnire con il resto delle arachidi tritate grossolanamente e infornare a 170 gradi fino a doratura.
Lasciar raffreddare prima di servire.
Consiglio:
Possono essere glassati con del cioccolato fuso utilizzando un conetto di carta forno e formando sulla superficie delle linee a zig zag.
Tempi di preparazione:
40 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre