Petti di pollo cremosi al latte

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di petto di pollo a fette
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
100 gr di farina
180 gr di latte
Fino
Sale e pepe
Procedimento:
Prendere i petti di pollo e, dopo averli sciacquati e asciugati, infarinarli.
In una padella antiaderente versare l'olio e il burro, porla a fuoco medio e farla andare per qualche minuto.
Adagiare le fette di pollo nella padella e farle cuocere per due minuti.
Girarle, salare e pepare e far cuocere due minuti ancora.
Aggiungere nella padella il latte e il timo, alzare il fuoco e far cuocere per 3-4 minuti, mescolando affinché la salsa non si attacchi.
Alla fine il latte di sarà addensato e avrà formato liscia e vellutata.
Una volta pronti, servirli subito con un bel cucchiaio di salsa.
Consiglio:
Da accompagnare con delega verdure di stagione piaceranno moltissimo anche ai bambini perché il pollo, cotto con il latte, diventa tenerissimo.
Tempi di preparazione:
20 minuti

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