Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
100 gr di mozzarella
50 gr di provolone
1 cucchiaio di senape
150 gr di pancetta affumicata
1 patata
400 gr di farina di riso
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Rucola
Procedimento:
Per prima cosa prendere il petto di pollo e tagliarlo a fette alte e poi di ognuna fare una tasca.
Grattuggiare il provolone, aggiungere la mozzarella a pezzetti, la senape e con il composto ottenuto farcire le tasche preparate.
Avvolgere ogni tasca di pollo con delle fette di pancetta, adagiarle su una teglia e cuocerle in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti, poi abbassare a 180 gradi e proseguire altri 10 minuti.
Per gli spaghetti di patate lessate la patata, poi sbucciarla e schiacciarla; incorporare la purea ottenuta con la farina, sale e pepe e unire tanta acqua quanto basta per ottenere un panetto compatto e omogeneo.
Mettere il composto ottenuto in uno schiacciapatate a fori larghi e formare gli spaghetti che verranno poi sistemati in una teglia foderata con della carta e passati in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Impiattare quindi il pollo su un letto di rucola e spaghetti di patate.
Consiglio:
Invece che cuocerli in forno, gli spaghetti di patate possono essere fritti in olio bollente e scolati su carta assorbente da cucina.
Tempi di preparazione:
75 minuti
Pollo goloso con spaghetti di patate
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