Carabaccia

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Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cipolle
1 cucchiaio di zucchero
50 gr di pecorino
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio
Brodo
Sale e pepe
Pane tostato
50 gr di groviera
Procedimento:
Mescolare in una scodella il pecorino con il groviera grattugiati.
Scaldare l'olio in un tegame e far rosolare le cipolle sbucciate e tagliate a fettine sottili su fiamma dolce per 15 minuti.
Aggiungere il brodo, fino a ricoprirle a filo, l'aglio tritato e lo zucchero.
Salare e pepare e cuocere per 20 minuti.
Distribuire delle fette di pane in una pirofila unta di olio, cospargere con un po'del mix di formaggi e versare sopra la zuppa.
Ricoprire con altre fette di pane e terminare con il resto del formaggio.
Infornare a 220 gradi per 5 minuti, spolverare di pepe e servire.
Consiglio:
Si può passare in forno anche in ciotoline individuali da portare poi subito in tavola.
Tempi di preparazione:
1 ora

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