Tortillas farcite al salmone

Ingredienti per 4 persone:
4 tortillas
180 gr di salmone affumicato
1 cucchiaio di panna acida
Erba cipollina
120 gr di formaggio spalmabile
1 mazzo di rughetta
80 gr di mais
1 limone
Sale e pepe
Procedimento:
Mescolare il formaggio spalmabile con la panna acida, lavare e tritare grossolanamente l'erba cipollina, lavare la rughetta e spremere il limone filtrando il succo.
Farcire quindi le tortillas con la crema di formaggio e panna, aggiungere la rughetta, dell'erba cipollina, una fetta di salmone, qualche chicco di mais, un goccio di limone, sale e pepe; arrotolare la tortillas su se stessa come fosse un involtino e servire.
Consiglio:
Si possono usare delle tortillas già pronte oppure prepararle da soli impastando 300 gr di farina di mais, un pizzico di sale e 200 gr di acqua.
Formare quindi delle palline da stendere con il mattarello e cuocere in una padella antiaderente.
Tempi di preparazione:
20 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre