Gratin di zucchine

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di zucchine
40 gr di pecorino
30 gr di parmigiano
1 uovo
150 gr di brodo
Burro
Sale e pepe
Procedimento:
Tagliare le zucchine per il lungo a fettine sottili.
Scaldare il brodo.
Accendere il forno a 180 gradi, in modalità statica.
Imburrare una pirofila di medie dimensioni, fare uno strato di zucchine sovrapponendole leggermente, salare, pepare, quindi distribuire i due formaggi miscelati, un altro strato di zucchine e così via, terminando con il formaggio.
Mescolare l’uovo con il brodo, quindi versarlo sulle zucchine; infornare per 40 minuti circa.
Consiglio:
Si può aggiungere del salmone affumicato a striscioline nella crema di brodo e uova.
Tempi di preparazione:
50 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre