PETTO DI POLLO IN AGRODOLCE
Posted by
on
|
Etichette:
aceto balsamico,
agrodolce,
carni bianche,
cipolle,
facilissima.,
peperoni,
petto,
pollo,
salato,
secondi piatti,
zucchero
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 petti di pollo
30 gr di burro
Farina
Vino bianco
1 spicchio di aglio
2 peperoni rossi
Aceto balsamico
Zucchero
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Tagliare il pollo a striscioline e passarle nella farina.
Cuocere i peperoni al forno e spellarli.
Mettere sul fuoco un tegame con il burro e l'olio e scaldare il tutto, quindi unire i nodini di pollo facendoli ben rosolare, sfumare quindi con un pò di vino bianco.
In un altro tegame far scaldare lo spicchio di aglio sbucciato con un filo di olio, unire i peperoni tagliati a listarelle e farli cuocere per pochi minuti, quindi eliminare l'aglio e sfumare con un pò di aceto balsamico e unire quindi un cucchiaio di zucchero.
Disporre nei piatti i peperoni e sopra le striscioline di pollo.
CONSIGLIO:
Si può accompagnare il tutto con del riso pilaf.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
75 MINUTI.