INVOLTINI GOLOSI


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200 gr di carpaccio di manzo
120 gr di prosciutto cotto
60 gr di pecorino a scaglie
Prezzemolo
Olio di oliva
Sale

PROCEDIMENTO:

Stendere le fette di carpaccio su un piano di lavoro e salarle in superficie.
Tritare un pò di prezzemolo e distribuirlo sulla carne.
Sistemare le fette di prosciutto sulla carne e terminare con il pecorino a scaglie.
Arrotolare le fette su se stesse e fermarle con uno stecchino.
Sistemare gli otto involtini in una pirofila oliata e passare in forno caldo, a media temperatura, per circa 20 minuti, servendole subito.

CONSIGLIO:

Si può sostituire il prosciutto cotto con dello speck e il pecorino con della Fontina o del formaggio Asiago.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre