INVOLTINI GOLOSI
Posted by
on
|
Etichette:
carne,
carni rosse,
facilissima.,
manzo,
pecorino,
prezzemolo,
prosciutto cotto,
salato,
secondi piatti
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di carpaccio di manzo
120 gr di prosciutto cotto
60 gr di pecorino a scaglie
Prezzemolo
Olio di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Stendere le fette di carpaccio su un piano di lavoro e salarle in superficie.
Tritare un pò di prezzemolo e distribuirlo sulla carne.
Sistemare le fette di prosciutto sulla carne e terminare con il pecorino a scaglie.
Arrotolare le fette su se stesse e fermarle con uno stecchino.
Sistemare gli otto involtini in una pirofila oliata e passare in forno caldo, a media temperatura, per circa 20 minuti, servendole subito.
CONSIGLIO:
Si può sostituire il prosciutto cotto con dello speck e il pecorino con della Fontina o del formaggio Asiago.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.