PETTO DI POLLO AL CURRY
Posted by
on
|
Etichette:
carni bianche,
cipolla,
curry,
facilissima.,
latte,
petto,
pollo,
salato,
secondi piatti
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
700 gr di petto di pollo
300 ml di latte
1 cucchiaino di farina
1 cipolla bianca
2 cucchiai di curry
2 cucchiai di olio
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Affettare la cipolla e farla rosolare in padella con l'olio e il curry.
Tagliare il petto di pollo a dadini, passarli nella farina e aggiungerli alla cipolla nella padella facendolo rosolare per bene, quindi aggiungere il latte e continuare la cottura, a fuoco moderato e sempre mescolando, fino a quando non si sarà formata una cremina densa.
CONSIGLIO:
Ottimo questo pollo da servire accompagnato da cous cous o del riso basmati in bianco.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI.