SALSICCE ALLE CIPOLLE

Posted by on | |

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di salsicce fresche

600 gr di cipolle

1 scalogno

1 dl di vino bianco secco

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Lavare le salsicce, bucherellarle con un ago e farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto rigirandole da ogni parte; scolarle ed eliminare il grasso.

Sbucciare le cipolle e lo scalogno e affettarli finemente; farli appassire in un tegame con l'olio; unire il vino e lasciarlo scaldare.

Aggiungere le salsicce e far cuocere per altri 10 minuti circa; insaporire con un pizzico di sale e pepe.

Scolare le salsicce  e privarle della pelle.

Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsicce.


CONSIGLIO:

Per questa preparazione si possono usare sia le salsicce piccole sia la luganega.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre