COOKIES AL BURRO E CIOCCOLATO AL LATTE

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

400 gr di farina 00

300 gr di burro a pezzetti

200 gr di zucchero di canna

200 gr di cioccolato al latte

65 gr di zucchero semolato

4 gr di sale

4 gr di bicarbonato

Aroma vaniglia


PROCEDIMENTO:

Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con la frusta a gancio, lasciando il cioccolato al latte per ultimo, aggiungendolo solo quando l'impasto sarà ben amalgamato.

Formare con questo composto due filoncini, avvolgerli nella carta forno e metterli in frigo a riposare per 1 ora.

Riprendere i filoncini, tagliarli a fette di 1 cm e disporle sulla placca con carta forno; cuocere a 160 gradi per 20 minuti.


CONSIGLIO:

La stessa ricetta può essere preparata sostituendo il cioccolato al latte con dei cioccolati aromatizzati che si trovano in commercio come quello all'arancia o alla menta o ancora al pistacchio.


TEMIP DI PREPARAZIONE:

2 ORE.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre