PEPERONI E PATATE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di patate

2 peperoni rossi

50 ml di olio di oliva

1 spicchio di aglio 

1 ciuffo di prezzemolo 

Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

Pelare le patate e tagliarle a cubetti di circa 1,5 cm di lato, metterli in una ciotola di acqua fredda per far perdere un pò di amido.

Lavare i peperoni, togliere il picciolo, i semi e i filamenti e tagliarli e cubetti.

Scaldare l'olio in una padella con lo spicchio d'aglio, poi unire le patate scolate e sciacquate e i peperoni.

Far rosolare tutto a fuoco vivace, poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 30 minuti.

A cottura ultimata regolare di sale e di pepe e profumare con il prezzemolo in precedenza lavato, asciugato e tritato.

 

CONSIGLIO:

Si può aggiungere qualche oliva a fine cottura, se piace.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI.


 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre