INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di patate
2 peperoni rossi
50 ml di olio di oliva
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pelare le patate e tagliarle a cubetti di circa 1,5 cm di lato, metterli in una ciotola di acqua fredda per far perdere un pò di amido.
Lavare i peperoni, togliere il picciolo, i semi e i filamenti e tagliarli e cubetti.
Scaldare l'olio in una padella con lo spicchio d'aglio, poi unire le patate scolate e sciacquate e i peperoni.
Far rosolare tutto a fuoco vivace, poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 30 minuti.
A cottura ultimata regolare di sale e di pepe e profumare con il prezzemolo in precedenza lavato, asciugato e tritato.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere qualche oliva a fine cottura, se piace.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI.