FOCACCIA AL GORGONZOLA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di pasta per pizza

400 gr di gorgonzola dolce

Olio di oliva


PROCEDIMENTO:

Prendere l'impasto della pizza e dividerlo in due parti; stenderle con il matterello infarinato sulla spianatoia ricavando due dischi dallo spessore non troppo sottile.

Ungere quindi una teglia e appoggiarvi sopra il primo disco; ricoprirlo con il gorgonzola a pezzetti e stendere sopra il secondo disco, saldandolo al primo lungo i bordi.

Irrorare la superficie con un filo di olio e bucherellarla con i rebbi di una forchetta.

Infornare nel forno caldo a 200 gradi e far cuocere per 30 minuti.


CONSIGLIO:

Il gorgonzola può essere sostituito con dell'altro formaggio del tipo sempre cremoso come del taleggio o dello stracchino.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre