BISCOTTI AL LIMONE

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

300 gr di amido di mais

200 gr di burro

60 gr di zucchero a velo

5 gr di lievito per dolci

Scorza di un limone

2 tuorli

Sale

Zucchero a velo


PROCEDIMENTO:

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.

Aggiungere i tuorli e la scorza di limone, quindi mescolare.

Unire l'amido di mais poco alla volta, poi aggiungere anche il lievito in polvere per dolci.

Mescolare e poi impastare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto ma morbido.

Ricavare delle palline dall'impasto e schiacciarle.

Trasferire i biscotti sulla teglia rivestita con carta da forno e cuocere a 170 gradi per 20 minuti nella parte media, poi spostare la teglia nella parte inferiore del forno e proseguire la cottura, sempre a 170 gradi, per altri 5 minuti.

Una volta pronti, lasciarli raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.


CONSIGLIO:

Si conservano in scatole a chiusura ermetica, sempre morbidi, per una settimana.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



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