INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
300 gr di amido di mais
200 gr di burro
60 gr di zucchero a velo
5 gr di lievito per dolci
Scorza di un limone
2 tuorli
Sale
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Aggiungere i tuorli e la scorza di limone, quindi mescolare.
Unire l'amido di mais poco alla volta, poi aggiungere anche il lievito in polvere per dolci.
Mescolare e poi impastare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto ma morbido.
Ricavare delle palline dall'impasto e schiacciarle.
Trasferire i biscotti sulla teglia rivestita con carta da forno e cuocere a 170 gradi per 20 minuti nella parte media, poi spostare la teglia nella parte inferiore del forno e proseguire la cottura, sempre a 170 gradi, per altri 5 minuti.
Una volta pronti, lasciarli raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.
CONSIGLIO:
Si conservano in scatole a chiusura ermetica, sempre morbidi, per una settimana.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.