INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
Per l'impasto:
180 gr di Nutella
150 gr di farina 00
1 uovo
Per decorare:
Nutella
Granella di nocciole
PROCEDIMENTO:
Mescolare la Nutella con l'uovo e poi unire la farina impastando per qualche istante per amalgamare gli ingredienti.
Formare un panetto uniforme, morbido ma sodo.
Dividerlo in tanti pezzetti da 15 gr ciascuno.
Formare delle palline perfette con i palmi delle mani e posizionarle sulla placca del forno foderata con della carta.
Praticare un foro al centro di ogni pallina utilizzando il dorso di un mestolo o di una frusta a mano.
Cuocere i biscotti a 170 gradi per 10 minuti in forno statico, sfornare e lasciar intiepidire.
Una volta freddi decorarli con ciuffetti di Nutella utilizzando un sac a poche.
Proseguire fino a decorare tutti i biscotti, quindi spolverizzarli con la granella di nocciole e servirli.
CONSIGLIO:
I Nutellotti si conservano in una scatola di latta, chiusi, per una settimana altrimenti possono essere congelati senza essere farciti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI.