GELATO SUPERFURBO E SUPERVELOCE

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

500 gr di panna da montare

350 gr di latte condensato

Amarene sciroppate


PROCEDIMENTO:

In una ciotola capiente versare la panna liquida non zuccherata e montarla a neve ferma con le fruste elettriche; quindi aggiungere il latte condensato e continuare a montare fino ad amalgamare bene il tutto.

A questo punto si ha una base di gelato fiordilatte; distribuirla nelle coppette individuali e condirla con le amarene sciroppate, quindi mettere in congelatore per 3/4 ore prima di servire.


CONSIGLIO:

Al posto delle amarene si può utilizzare della Nutella o della crema spalmabile al pistacchio, fatte sciogliere prima a bagnomaria, oppure del cacao per ottenere un gelato al cioccolato.



TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI OLTRE IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre