FETA AL FORNO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di feta

Olio di oliva extravergine

2 cucchiai di miele Millefiori

24 pomodorini ciliegino

Origano

Sale fino

Basilico

Pane tostato


PROCEDIMENTO:

In una teglia, precedentemente ricoperta di carta forno, adagiare al centro il formaggio feta, cospargere di miele e olio di oliva.

Intorno al formaggio posizionare i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà e condire il tutto con del sale e dell'origano secco.

Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.

Una volta pronto cospargere la superficie con del pane tostato sbriciolato e con qualche fogliolina di basilico fresco spezzettata.


CONSIGLIO:

Per dare maggiore croccantezza al piatto, prima di servire, cospargere in superficie insieme al pane anche qualche mandorla tostata e tritata grossolanamente.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre